Con el buen tiempecito que hace, apetece algo fresquito, como por ejemplo un Gintonic utilizando ginebra Giró.
La destilación de la ginebra Pedro Giró tiene su remoto origen en una receta de 1860. Desde 1930 forma parte de la elaboración de su ginebra. Actualmente su proceso es único.
Los ingredientes de Ginebra Giró, son seleccionados cuidadosamente y macerados, pasando a los alambiques, donde siguen un proceso lento de destilación a temperaturas cambiantes.
El resultado es una ginebra seca, de sabor intenso y paladar suave muy agradable. Está riquísima!!
Más tarde pondré la lista de los participantes del Sorteo :)
¡Besitos 1000!
No conocía esta Gin, y eso que soy de gin tonics, ¿la venden en tiendas?
ResponderEliminarHola! En carrefour la vi :)
EliminarMuy Buena,yo la tengo!!
ResponderEliminarSi muy buena y nacional! Gin Giró me gusta. Buen reportaje
ResponderEliminar