martes, 10 de septiembre de 2013

Sibari

¡Feliz martes!

Siempre he pensado que cambiando un ingrediente el plato puede cambiar completamente. Y cuando he estado probando los vinagres Sibari lo he podido comprobar.
Sibari surge con el afán de acercar a los consumidores a nuevas formas de aportar sabor, color y calidad a las comidas.


Los productos que presenta son generalmente utilizados en la alta cocina. Sibari va más allá sacándolo de este contexto y permitiendo su uso de manera tradicional y diaria. Se crea como una insignia de calidad en el mercado de los aderezos que existen en el mercado alimenticio.


La principal premisa de Sibari es trabajar para ir incoporando nuevos productos que aporten variedad, sabor y calidad a la cocina tradicional. 


En concreto me decanté por dos variedades que me parecieron muy interesantes. Una de ellas es la Pedro Ximénez y la otra la de chocolate. Sí, sí, vinagre de chocolate, como lo leéis :) 





Haré otro post para enseñaros alguna recetita utilizando bien el vinagre de chocolate negro o bien el de Pedro Ximénez :) 

¿Conocíais la marca Sibari? ¿Alguna sugerencia de receta?


 ¡Muchos besos!


Recordad! Estamos de SORTEO

1 comentario:

  1. ¿vinagre de chocolate? esto tiene que estar muuuuuuuy bueno... y el otro no se debe quedar corto

    yo lo más exótico que he probado es uno de frutos del bosque que compré en ikea

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