lunes, 6 de abril de 2020

Kashaya Kombucha

¡Lunes!


Nueva semana por delante, cariñetes! Hoy vengo a hablaros Kashaya Kombucha. Imagino que muchos sabréis de qué se trata, pero para quiénes no hayáis oído hablar nunca de esta bebida os cuento que es  una bebida viva cruda, probiótica y rica en antioxidantes. Es un té fermentado que es más famoso por su sabor delicioso y ácido y por sus numerosos beneficios para la salud.


Una fermentación salvaje ocurre cuando se produce una mezcla de té, azúcar de caña y un SCOBY. El SCOBY o, en otras palabras, la cultura simbiótica de bacterias y levaduras, se reúne con el azúcar y el té para crear una bebida delicada y viva, llena de amor y burbujas naturales. Nos gusta usar todos los ingredientes ecológicos y puros. La Kombucha no solo es vegana, sino que no contiene lactosa ni gluten, está llena de vitaminas B esenciales, que son esenciales para nuestro funcionamiento y el cuerpo humano. 



Los 5 sabores más top de Kashaya son:
Vida Verde: té verde de montaña
Creative Mind: romero, menta y lavanda
Cosmic Love: cáñamo, lúpulo y verbena de limón.
Solar Flower: flor de saúco, azahar, manzanilla e hinojo silvestre
Seasonal Star: frutas y hierbas de temporada


Mi favorita la Creative Mind! Acompañada de unas pataticas es lo más!!

¿Conocíais la kombucha? ¿Soléis tomarla?
¡Muchos
besos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario