lunes, 9 de octubre de 2017

Cebalovers

¡Lunes!

Empezamos semana con una recomendación con la que se os hará la boca agua. Se trata de Cebalovers, una empresa que ama las cebollas y que ofrece un producto distinguido, sabroso y novedoso, a la par que natural y original.
¿Cuántas veces hemos querido disfrutar de una buena cebolla pochada pero lo hemos dejado estar porque no nos lloraran los ojos o por la pereza de ponernos a ello?
Como sabréis, la cebolla es un ingrediente fundamental de la cocina mediterránea; su calidad y el cuidado y el mimo en su preparación son fundamentales para obtener un plato diez.
En Cebalovers son especialistas en cebolla y todos sus productos están preparados con cebolla: pochada, deshidratada, confitada, en salsa, mermelada...



En mi caso pedí la caja con 4 botes para así poderlos probar todos ya que nada más verlos en la web se me hacía la boca agua!; dos de ellos son de sofrito de cebolla, otro de cebolla con curry para darle un toque asiático a nuestros platos, y el último que es cebolla con pasas y piñones.
El precio del pack es de 23,43€ y los gastos de envío son gratuitos. Cabe también la opción de poder comprar los botes sueltos.




Este es el sofrito de cebolla con pasas y piñones y me parece una delicia para utilizarlo con el pollo para remontarnos a la receta de nuestra abuela, para un buen bacalao y aplicando esta cebolla como base de su sofrito...Hay infinidad de opciones!
Su precio es de 6,82€


Por último, este de cebolla con curry es el más exótico de las tres variedades que os he mostrado aunque su sabor es suave, ideal para utilizar en gambas, en pollo o en cualquier producto para darle ese toque oriental y sorprender a nuestros invitados ;)
Su precio es de 5,61€


Para que veáis la pintaza que tiene la cebolla de Cebalovers, os muestro este platazo a base de hamburguesa vegetal con cebolla, pan de hamburguesa y unos chips vegetales para acompañar.
Un plato sencillo pero que es una auténtica pasada ya que todo el sabor lo aporta Cebalovers ;)

¿Conocíais esta empresa? ¿Sois fans de la cebolla?
¡¡Besos!!

1 comentario:

  1. Que interesante, me parece genial poder probar las nuevas recetas gourmet.
    Un saludo.

    ResponderEliminar