viernes, 16 de agosto de 2013

Cocinamos con OLIS 1921

¡Feliz viernes!

Sigue haciendo calor, así que las ensaladitas de verano son una constante en la cocina. Ideales para compartir o bien para tomar como plato único.
En esta ocasión la aliñé con aceite de la marca Olis 1921.  
Se trata de un aceite "Les Trilles" y es 100% aceite de oliva virgen extra arbequina.
Tiene sello de Producción Integrada y es por lo tanto libre de productos químicos de síntesis. Elaborado por medios mecánicos que no afectan al sabor, aroma y valor nutritivo del zumo de la aceituna.





"Les Trilles" es un aceite de oliva de categoría virgen extra que compendia el legado de generaciones ligadas a una tierra y a su fruto, a un saber hacer tradicional que conserva la cura y el respeto por la calidad de su aceite.
Este aceite ofrece un sabor muy equilibrado y una alta densidad por las características del conreo en tierras secas de cierta altura. Su suavidad aromática sublima el sabor de sus ingredientes, bien en crudo o en cocido.
En ensaladas el resultado es espectacular ya que realza el sabor.

 ¿Conocíais Olis 1921

¡Besitos!


1 comentario:

  1. Hola:una buena opción a tener en cuenta para preparar las ensaladas.

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