viernes, 11 de octubre de 2013

Sal i Sucre BCN

¡Viernes!

¿Qué tal si nos endulzamos un poquito con Sal i Sucre BCN? El domingo tuve el placer de ir a ver una demostración de cómo hacer cupcakes con frosting de oreo y de pitufo. 




La encargada de hacerla fue Magda de Sal i Sucre BCN y el evento tuvo lugar en el CC Maremagnum de Barcelona. 



Explicó perfectamente cómo hace el frosting y la verdad que queda genial! Además la manera de adornar el cupcake es el broche de oro para que nos llame todavía más el producto.


También me pasé por el stand que tenía Sal i Sucre BCN en esta 2a edición de Dolç Maremagnum y era ver sus creaciones y que se me hiciera la boca agua! ¿No se os hace a vosotr@s también?



Probé este bizcocho de bacon, champiñón y emental y la verdad es que estaba riquísimo!! Me encantó! Tenía un sabor delicioso y la masa estaba estupenda.




 Deciros que podéis seguir a Sal i Sucre BCN en su facebook ya que allí Magda enseña todos los productos que elabora :)

 ¡Feliz finde!

2 comentarios:

  1. Hola: son unas creaciones tan bonitas que me daría pena comer estos pastelitos... son ideales y muy bien presentados. Seguimos en contacto

    ResponderEliminar