martes, 13 de mayo de 2014

Anís de Flavigny

¡Martes!

Hoy os presento a Anís de Fravigny, unos anisetes de varios sabores ideales para llevar en el bolso y tomarlos cuando más nos apetezcan.


El anís que utilizan es una planta umbelífera y sus pequeños frutos ovalados, estriado longitudinalmente, tienen un sabor cálido, picante y un aroma muy aromático. Seleccionan los anises en agosto, después de que se cosechan en España, Túnez, Turquía, Siria...



Luego colocan las semillas en grandes sartenes y vierten el jarabe de azúcar (agua y azúcar) por encima de ellos. 


El proceso consiste en un trabajo delicado y paciente, el candy-maker necesita 15 días para transformar la pequeña semilla que pesa apenas dos miligramos en un caramelo de un gramo. 
Les Anis de Flavigny  vienen en diez diferentes sabores naturales: anís, por supuesto, pero también de grosella negra, limón, flor de naranja, jengibre, mandarina, menta, regaliz, rosa y violeta. 



La verdad es que están riquísimos y me ha gustado mucho la idea de unos anises más pequeños que otros :)

¿Conocíais Anís de Flavigny? ¿Lo llevaríais en el bolso?


¡Hasta
mañana!

No hay comentarios:

Publicar un comentario