martes, 12 de febrero de 2013

ANETO

¡Buenas tardes!

Caldo Aneto lleva 40 años dedicándose a la elaboración de jamones serranos y embutidos curados, consiguiendo a lo largo de su trayectoria un reconocido prestigio.
Si probamos su caldo veremos que es un caldo natural idéntico al que haríamos en casa. Está elaborado con ingredientes 100% naturales en una olla y los han dejado cocer a fuego lento durante tres horas. 
Este caldo lo podremos conservar durante 8 meses. 






Nunca había probado los caldos Aneto pero ahora que los he probado he de decir que están buenísimos! Desde Aneto me enviaron un pack compuesto por 2 caldos: uno de jamón y el otro de cebolla y un delantal con la marca bordada.

El domingo probamos el de jamón y le añadimos trocitos de jamón para innovar. El resultado fue de 10!
Todavía tenemos que probar el de cebolla que seguro que nos gusta tanto o más que el de jamón :)





¿Habéis probado el caldo Aneto? ¿Qué os parece su sabor?

Seguimos de sorteoW0W Boba & Bisuteriabella.es
Un besote ;)

8 comentarios:

  1. Hola: compro este caldo con jamón y su sabor es como los caldos tradicionales. También lo recomiendo. Seguimos en contacto

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí! Parece que esté hecho en ese mismo momento :)

      Eliminar
  2. sí que los he probado y están... bueníiisimos!!! Genial para cuando falta tiempo :)

    Un beso, http://oteandoestilos.blogs.elle.es

    ResponderEliminar
  3. beautiful your blog
    can we follow each other?
    i promise i'll follow back ^^

    ResponderEliminar
  4. pues yo no lo he probado pero me animare¡¡¡ sobre todo con el de jamón, el de cebolla tengo curiosidad... cuando lo pruebes cuentanoslo porfi¡

    ResponderEliminar
  5. A mi me gusta mucho, siempre suelo tener un cartón en casa, porque te quita de muchos apuros.

    babycosmetics.blogspot.com

    ResponderEliminar