martes, 29 de enero de 2013

EUROCEBOLLAS

¡Feliz martes!

La semana pasada me enviaron desde Eurocebollas dos latas de cebolla para que la probara. En concreto recibí la cebolla caramelizada y la cebolla frita.
Utilicé ésta última para hacer el sofrito de los garbanzos y quedaron mejor que nunca! Más buenos incluso que utilizando la cebolla sin envasar.
Un aspecto bueno de este tipo de envase es que no te pican los ojos mientras que si la cortas tú misma (a mí personalmente) me empiezan a llorar tanto que parezco María Magdalena! jaja.


Viene una cantidad de 400gr en ambos envases de Eurocebollas y se abre con la anilla que contiene la misma lata. Un sistema más cómodo que no el del abre-latas.
Además en su web podemos encontrar otros formatos como la bolsa aséptica y la cebolla en pouch.


La cebolla es un ingrediente que cambia totalmente el gusto de cualquier plato y teniendo el bote a mano nos permite no perder tanto tiempo pero disfrutar del sabor totalmente.
Si queréis ver algunas recetas que pueden hacerse con los productos de Eurocebollas podéis hacer click AQUÍ

¿Qué os parece este sistema de poder tener cebolla sin que nos lloren los ojos?

Seguimos de SORTEO

Un besazo!

5 comentarios:

  1. Hola: unas latas muy útiles y que no conocía. Seguimos en contacto

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Son la forma más rápida de cocinar y como he dicho dejar de llorar :)

      Eliminar
  2. Respuestas
    1. Sinceramente no tengo ni idea!
      Te paso el link con el contacto para que les preguntes directamente a ellos que seguro que muy amablemente te contestarán :)
      http://eurocebollas.com/?q=es/contact

      Un beso guapa

      Eliminar
  3. No las conocía, tienen que estar genial y sobre todo para ahorrar tiempo :D

    ResponderEliminar