viernes, 3 de mayo de 2013

Pimentón de Murcia + Receta

¡Viernes!

Os traigo una recetita que hice hace un par de semanas. Como todas las que hago, es muy sencillita de hacer y también bastante rápida.
Para hacerla utilicé solamente cuatro ingredientes: bacalao desmigado, Pimentón de Murcia, tomates y un poquitito de aceite.
El pimentón de Murcia es el producto resultante de la molienda de pimientos totalmente rojos de la variedad "bola", recolectados maduros, sanos, limpios y secos.
Su calidad está avalada por la experiencia de los huertanos tradicionales. Su forma se fue redondeando y su sabor perdió el carácter picante pasando a ser dulce.
El Pimentón de Murcia es inigualable. Llena de color, aroma y sabor todo lo que toca. Es un pimentón que diferencia sus productos de los demás para que sean los preferidos. Ideal para mejorar aún más todos nuestros platos :)




Preparación:
1. Descongelar el bacalao y una vez descongelado, desmigarlo.
2. Espolvorear el pimentón de Murcia por encima del bacalao
3. Añadir un chorrito de aceite
4. Por último, trocear los tomates y añadirlos a nuestro plato.





¿Qué os parece la receta? ¿A que es monísima la lata del Pimentón de Murcia


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Muaks!

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2 comentarios:

  1. receta facilita pero seguro que muy sabrosa ¡que aproveche!

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  2. Me encanta esa receta! Qué rico ^^
    Besitos.

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