miércoles, 6 de marzo de 2013

Arroz Dacsa + Receta

¡Hola guapuras!

Hoy os quiero enseñar una receta que hicimos la semana pasada en casa utilizando el arroz Dacsa, concretamente el de el grano redondo.
También tengo el basmati que en cuanto lo utilicemos daré a conocer mi opinión y subiré alguna receta :)
Dacsa es una marca que cuenta con 40 años de historia y está ubicado en una población cercana a Valencia, Almácera.


En cuanto a los productos cuenta con varios tipos de arroces como son: d.o. arroz de valencia, arroz bomba, arroz integral, arroz de grano largo, arroz vaporizado, basmati, arroz para sushi, arroz La Parrilla, arroz el Pavo Real y Arroz La Cazuela

Y ahora vamos con la receta. Hicimos un Arrossejat. Para realizarlo necesitaremos los siguientes ingredientes (para 4 personas)
-  1/2kg de Arroz Dacsa
- 2 - 2,5l de caldo de pescado
- Aceite
- Sal




En cuanto a la elaboración:

1. En una paella freímos con aceite el arroz hasta que esté doradito


2.  Una vez dorado, incorporar el caldo de pescado hasta que se absorba.



3.  Y ya tenemos el arrossejat listo!


¿Qué os parece la receta? ¿Sencilla verdad? ¿Conocíais el arroz Dacsa?

Un besazo!!

4 comentarios:

  1. ¡que buena pinta! ¿me envias un tupper? jajaja

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  2. Tiene muy buena pinta y es muy fácil de hacer!!

    Besitos!

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