lunes, 1 de marzo de 2021

Cereal Bakery

¡Nueva semana!

Os enseñé la semana pasada unos panes deliciosos que me llegaron gracias a Cereal Bakery. Me chifla comer pan para desayunar, merendar e incluso para acompañar comidas.
Cuando descubrí esta marca me llamó mucho la atención sobre todo el packaging y el mimo con el que cuidan de este producto.


Sus orígenes provienen de una familia de panaderos tradicionales de Castellterçol. Tiene un importantísimo legado donde inspirarse.
El Cereal tiene la misión de conservar esa tradición, difundirla y usarla para el futuro mejor.
De ahí nace su academia, un lugar donde compartir su mejor hacer con todos los panaderos del mundo.
Y su obrador, donde los panes elaborados por maestros panaderos siguen el proceso tradicional: largas fermentaciones, ingredientes 100% naturales, formados a mano y horneado en suela de piedra.
Cereal es el lugar donde coinciden tradición e innovación. Son un equipo de inconformistas, con un ojo puesto en el pasado y otro en el futuro reinventando la cultura de la panadería.
Es un centro de innovación abierto a chefs, panaderos, empresarios y marcas que quieran transformar sus necesidades específicas y sus insólitas ideas en productos reales.
También es un espacio de encuentro para compartir las tendencias y las mejores experiencias del mundo de la panadería a nivel internacional.


Pan de cereales.- Hogaza de 435 gramos ya rebanado. Está elaborado con masa madre, más de 24 horas de proceso y alta hidratación.
Contiene todos los nutrientes de siete variedades de semillas: calabaza, avena, lino dorado y marrón, sésamo, amapola y girasol. Sin duda uno de mis favoritos.
Su precio es de 2,85€



Pan de cerveza.-  Para los amantes de la cerveza, esta hogaza está elaborada con masa madre, harina bio y no tiene levadura. Han sustituido una parte de agua por cerveza doble malta para un sabor final más intenso. Pan 100% natural y muy saludable.
Vienen 435gr y su precio es de 2,75€



Pan cristallino.- Es un pan elaborado con aceite de oliva y destaca por tener una corteza muy crujiente pero una miga ligera y alveolada.
Vienen 12 rebanadas y viene embolsado. Es un producto 100% natural y para desayunar es una auténtica pasada.
Su precio es de 1,99€



Pan de centeno.-  Es otra de sus hogazas, sin levadura y 100% natural. Elaborado por los maestros panaderos de Cereal Bakery con harina bio y un proceso de más de 24h.
El centeno destaca por su sabor intenso y valor nutritivo: minerales, vitaminas, magnesio, fósforo y fibra. Perfecto para empezar el día con energía!
Es una hogaza rebanada de 435gr y su precio es de 2,75€



Escojáis el que escojáis, la opción será correcta porque es un pan de calidad, con los mejores ingredientes y perfecto para empezar o continuar el día con buen pie ;)

La cultura panadera de Cereal Bakery tiene como objetivo hacer la vida de la gente más fácil, saludable y feliz.
Elaboran productos excelentes que generan 0 emisiones de CO2, respetando el medio ambiente y reduciendo el impacto de su actividad con la naturaleza.

Cuidan su relación con el campo y las materias primas, priorizando siempre las buenas práctica y la proximidad para garantizar la máxima calidad de los productos.

Sin duda, una marca en la que confiar y en la que merece la pena probar sus productos porque son brutales!

¿Cuál es vuestro pan favorito? ¿Conocíais Cereal Bakery?
¡Hasta
el miércoles!

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