lunes, 29 de marzo de 2021

Findus: Green Cuisine

 ¡Lunes!

Más vegetales, menos proteína animal y mismo sabor. Es el compromiso que la marca Green Cuisine de Findus adquiere con sus consumidores y que ha sido reconocido en los Horeca New Business Models Awards de este año en la categoría “innovación de producto”. Enmarcados en la exposición profesional Hospitality Innovation Planet que tiene lugar del 22 al 24 de marzo en Madrid, los premios buscan reconocer el trabajo y liderazgo de las compañías que han transformado el sector en el último año, apostando por la innovación para ofrecer la mejor calidad a los clientes del canal Horeca.


Como indica Carlos Bruña, Director General de Findus España, “se puede comer pensando en el planeta, de forma saludable y sin dejar a un lado el sabor y la versatilidad de los alimentos”. Por ello, la marca Green Cuisine de Findus trabaja con la proteína del guisante y trigo, ofreciendo así una gama de productos no basados en carne animal que contienen el aporte de proteína necesario para el día a día. Los consumidores pueden probar nuevas recetas, rompiendo con la monotonía a la vez que incorporan más vegetales en su dieta sin que ello suponga excesiva preparación en los platos.

Algunas de las propuestas, además de vegetarianas, son aptas para veganos; desde hamburguesas o albóndigas cargadas de proteínas, hasta veggie bowls o verduras rebozadas. El compromiso que Findus adquiere con el medio ambiente se materializa con esta nueva marca y demuestra que una alimentación consciente con los recursos naturales no pone en riesgo el sabor ni limita las opciones de elección para los consumidores, que pueden contar con Findus para su transición a un estilo de vida más consciente que también se refleje en la cocina. La marca Findus Green Cuisine está compuesta por 13 productos en España que pueden encontrarse en la sección de congelados de los supermercados de referencia.


¿Habéis incorporado platos vegetarianos/veganos a vuestra vida? ¿Cuál me recomendáis?

¡Muchos
besos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario