¡Lunes!
Hasta ahora os había enseñado las tortitas de bacalao y los buñuelos de bacalao. Hoy le toca el turno a las croquetas de brandada.
No han podido sorprenderme más, la verdad ya que hasta ahora las que había probado en algún bar o incluso en casa de familiares o amigos no tenían color con estas de Maheso.
Se pueden preparar tanto en freidora como en sartén. En casa las hicimos con este segundo método.
El punto de crujiente está de diez y es un segundo plato muy recurrente tanto para comer entre semana como para el finde.
A toda la familia le gustan y es que son puro vicio! El tamaño como veis es más que generoso.
En cuanto al relleno es auténtico; no es el típico sucedáneo de bacalao que encuentras en otras marcas o que no te aporta nada, pero en el caso de Maheso puedes degustar los matices del bacalao en estas deliciosas croquetas. En algunas croquetas hasta puedes encontrarte alguna espinita!! -que no molesta para nada-
Para mi gusto las mejores croquetas de brandada de bacalao que he probado hasta el momento!
¡¡Muchos
besotes!!
besotes!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario