domingo, 17 de julio de 2016

Cocinamos: Berenjenas in&out

¡Feliz domingo!


Hace una semana aproximadamente descubrí el nuevo producto de Esgir. Su In&Out.
Conocía ya la marca y cuando me presentaron su novedad y me propusieron probarla no pude decir que no.
Se trata de un pan rallado sin gluten, que sirve como espesante. Además está certificado y es sin gluten y sin lactosa.
El lanzamiento de este nuevo producto va a ser posiblemente el pan rallado sin gluten más barato del mercado, cosa que es de agradecer hoy en día.
Para probarlo preparamos unas ricas berenjenas rebozadas con el mix; os dejo los ingredientes por si os animáis a prepararlas!


Ingredientes:
- Sifón
- Berenjenas
- Pimienta negra
- Sal
- Aceite


Preparación:
- Cortamos las berenjenas y les echamos pimienta negra por encima.
- Hacemos la mezcla del crumb In&Out con el sifón y un poquitín de sal. Removemos.
- Pasamos la berenjena por la mezcla que hemos preparado 
- Freímos




Y ya las tenemos listas!!! Son la guarnición perfecta para cualquier tipo de carne.
Si sois más golosos podéis echar un poquito de miel por encima y dará un toque muy especial.
Ahora sólo queda disfrutar y animaros a prepararlas :)

¿Qué os parece este nuevo pan rallado sin gluten de Esgir?

¡Hasta
mañana!

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