jueves, 14 de agosto de 2014

Cocinamos: Saquitos rellenos

Estamos de SORTEO
¡Feliz jueves!

Hace ya unos meses una compañera del trabajo me comentó esta receta. Me dijo que estaba deliciosa y que era muy apañada para hacer un aperitivo cuando tienes visitas.
Los ingredientes me gustaron cuando me los enumeró, así que enseguida me puse manos a la obra con ella.


Ingredientes:
- Obleas para empañadillas
- Salmón ahumado
- Queso para untar tipo Philadelphia
- Nueces


Elaboración:

1. Colocamos las obleas para empezar a rellenarlas


2. Las untamos de queso y añadimos un poquito de salmón encima


3 Encima del salmón añadimos una nuez


4. Hacemos saquitos que posteriormente pondremos al horno


5. Colocamos los saquitos en el horno hasta que veamos que tienen el colorcito que deseamos. 
Y luego, a disfrutar!!

¿Os parece una buena receta? ¿La haréis?

¡Muacks!


3 comentarios:

  1. ñam ñam! fácil y muy rico!
    tomo nota de la idea porque tiene que estar de vicio

    ResponderEliminar
  2. Hola: es una receta fácil de preparar y muy aparente. Además seguro que su sabor es exquisito.

    ResponderEliminar
  3. que buena pinta, lo tengo que poner en practica =)

    ResponderEliminar