Estamos de SORTEO
¡Feliz miércoles!
Ayer os hablaba de los huevos ecológicos de Luciaren Etxea y
os adelanté que hoy tendríais receta J
Así que aquí va!
Es muy sencillita pero es algo que llena y está delicioso!
Ingredientes para 1 persona (huevos):
-
1 Huevo ecológico Luciaren Etxea
-
1 lata de Atún claro Isabel en aceite de oliva
y/o aceite de girasol (al gusto)
-
Queso rallado
(para la bechamel)
-
40gr Mantequilla
-
¼ de litro de leche
-
Harina
-
1 Pizca de sal
Elaboración:
1.
Cocemos los huevos durante 10 minutos
2.
Una vez cocidos, los dejamos enfriar y los
pelamos
3.
A parte abrimos la lata de atún, escurrimos el
aceite y lo reservamos.
4.
Preparamos una bechamel con la mantequilla, la
harina, la leche y la pizquita de sal
5.
Una vez hecha la bechamel incorporamos 2
cucharaditas en el atún para crear una masa compacta.
6.
Posteriormente rellenamos los huevos,
incorporamos la bechamel y por encima echamos el queso rallado.
7.
Lo gratinamos hasta que se dore
8.
A comer!
¿Cuál es vuestra mejor receta de huevos?
¡Muacks!
que ricos! yo no los suelo gratinar pero es una opción deliciosa
ResponderEliminarHola: una gran receta.
ResponderEliminar