miércoles, 20 de agosto de 2014

Cocinamos: Huevos Rellenos

Estamos de SORTEO
¡Feliz miércoles!

Ayer os hablaba de los huevos ecológicos de Luciaren Etxea y os adelanté que hoy tendríais receta J Así que aquí va!
Es muy sencillita pero es algo que llena y está delicioso!

Ingredientes para 1 persona (huevos):
-          1 Huevo ecológico Luciaren Etxea
-          1 lata de Atún claro Isabel en aceite de oliva y/o aceite de girasol (al gusto)
-          Queso rallado

(para la bechamel)
-          40gr Mantequilla
-          ¼ de litro de leche
-          Harina
-          1 Pizca de sal



Elaboración:
1.       Cocemos los huevos durante 10 minutos
2.       Una vez cocidos, los dejamos enfriar y los pelamos
3.       A parte abrimos la lata de atún, escurrimos el aceite y lo reservamos.
4.       Preparamos una bechamel con la mantequilla, la harina, la leche y la pizquita de sal


5.       Una vez hecha la bechamel incorporamos 2 cucharaditas en el atún para crear una masa compacta.
6.       Posteriormente rellenamos los huevos, incorporamos la bechamel y por encima echamos el queso rallado.




7.       Lo gratinamos hasta que se dore


8.       A comer!

¿Cuál es vuestra mejor receta de huevos?

¡Muacks!

2 comentarios: