Empezamos la semana presentándoos el pimentón y especias La Dalia. El Pimentón de la Vera, y sus especias para condimentos, se siguen elaborando en su fábrica tras más de 100 años de esfuerzo y dedicación.
El pimentón de la Vera tiene 3 variedades: el dulce, el agridulce y el picante. En casa nos encanta combinar nuestros platos favoritos añadiéndoles pimentón para darle ese "punto" que le falta a cualquier plato., así que nos ha encantado!
En cuanto a las especias, podríamos diferenciar dos tipos diferentes: por un lado encontramos la gama de especias y por el otro la gama de preparados.
Entre las primeras en especias La Dalia tenemos: Ajos / Ajonjolí / Albahaca / Anís / Apio / Canelas / Cayenas / Cebollas / Cilantro / Clavos / Cominos / Cúrcuma / Curry / Eneldo / Estragón / Jengibre / Laurel / Mejorana / Mostaza / Nuez Moscada / Orégano / Perejil / Pimientas / Romero / Tomillo / Vainilla
Como veis cuentan con muchísimas variedades para acabar de perfilar nuestros platos.
En la gama de preparados tenemos: Callos / Caracoles / Churrasco / Cordero / Paella / Pescado / Pinchos / Pollo
Podéis visitar su página web en la que cuentan con un apartado de recetas de cocina para utilizar las especias y el pimentón que os he comentado y para que nos queden unos platos de diez.
¿Conocíais Pimentón de la Vera y especias La Dalia? ¿Las utilizáis en vuestros platos?
Como el pimentón de la Vera no hay ninguno! Qué voy a decir yo que soy extremeña jeje en mi casa nunca falta! Tiene otro sabor, nada q ver con el resto la verdad...
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