Caldo Aneto lleva 40 años dedicándose a la elaboración de jamones serranos y embutidos curados, consiguiendo a lo largo de su trayectoria un reconocido prestigio.
Si probamos su caldo veremos que es un caldo natural idéntico al que haríamos en casa. Está elaborado con ingredientes 100% naturales en una olla y los han dejado cocer a fuego lento durante tres horas.
Este caldo lo podremos conservar durante 8 meses.
Nunca había probado los caldos Aneto pero ahora que los he probado he de decir que están buenísimos! Desde Aneto me enviaron un pack compuesto por 2 caldos: uno de jamón y el otro de cebolla y un delantal con la marca bordada.
El domingo probamos el de jamón y le añadimos trocitos de jamón para innovar. El resultado fue de 10!
Todavía tenemos que probar el de cebolla que seguro que nos gusta tanto o más que el de jamón :)
¿Habéis probado el caldo Aneto? ¿Qué os parece su sabor?
Seguimos de sorteo: W0W Boba & Bisuteriabella.es
Un besote ;)
Hola: compro este caldo con jamón y su sabor es como los caldos tradicionales. También lo recomiendo. Seguimos en contacto
ResponderEliminarSí! Parece que esté hecho en ese mismo momento :)
Eliminarsí que los he probado y están... bueníiisimos!!! Genial para cuando falta tiempo :)
ResponderEliminarUn beso, http://oteandoestilos.blogs.elle.es
Ideales para cualquier situación!
Eliminarbeautiful your blog
ResponderEliminarcan we follow each other?
i promise i'll follow back ^^
pues yo no lo he probado pero me animare¡¡¡ sobre todo con el de jamón, el de cebolla tengo curiosidad... cuando lo pruebes cuentanoslo porfi¡
ResponderEliminarClaro! En cuanto lo pruebe hago post :)
EliminarA mi me gusta mucho, siempre suelo tener un cartón en casa, porque te quita de muchos apuros.
ResponderEliminarbabycosmetics.blogspot.com