lunes, 15 de febrero de 2016

Capisco Pizza

¡Feliz lunes!

Hoy quiero hablaros de un restaurante que visité la semana pasada y en el que estuve más que a gusto cenando en él.
Se trata de Capisco Pizza y es un restaurante situado en la Avenida Libertad 24 en Vinaròs (Castellón) que abrió sus puertas en Septiembre.




Una vez abrimos la puerta para acceder nos sorprende la calidez que aporta al comensal. La decoración es estupenda. El diseño lo ha hecho el Estudio de Diseño Cascabel del Gato y la verdad es que se ha hecho un trabajo que chapeau!


Otro punto de la decoración que me encantó fueron los cuadros que se encuentran en la pared, trabajo de Concha Arnau.












El diseño de la carta es precioso y es fácil poder hojearla viendo sus secciones completamente diferenciadas entre sí.
En Capisco Pizza encontramos tanto entrantes, pasando por ensaladas, carpaccios, pastas, pizzas, paninis y postres que te dejan con la boca abierta.



Como aperitivo pedimos las patatas Capisco que nos recomendó Christian. Éstas vienen con salsa a la pimienta y quesos.
Nunca había probado unas patatas tan originales y a la vez tan deliciosas!
Tienen un toque picante muy sutil pero que gusta cuando la estás degustando.
Además las raciones son enoooooormes!! Geniales para compartir.



En el momento de elegir las pizzas nos dejamos recomendar ya que tienen muchísima variedad adaptada a todos los gustos.


Tenéis dos opciones, bien tomárosla en el local o pedirla para llevar a casa. También ofrecen la opción de reparto a domicilio.
Mientras tomábamos las patatas ya nos venía el olor de las pizzas en el horno.


La primera en llegar fue la pizza Capisco, que contiene mozzarella, tomate, orégano, escalibada, anchoas, aceitunas negras y queso de cabra.
La base de la pizza es fina y crujiente. Éstas las hacen en el mismo restaurante.


La segunda en llegar fue la pizza 6 quesos; me sorprendió porque siempre las había visto de 4.
Me gustó el sabor auténtico de los quesos mezclados.
¿De qué quesos se trata? Queso de cabra, cheddar, roquefort, gorgonzola y brie. 
Si os fascina el queso, ésta es vuestra pizza babies!!



La última que llegó a nuestra mesa fue la pizza barbacoa. Me fascinó la muchísima salsa que tenía (tal y como a mí me gusta) y el sabor que dejaba en boca.
Le da mil doscientas cuarenta y ocho vueltas a muchas otras pizzas barbacoas que he probado.
Tenéis que probarla sí o sí!!

De postre nos decantamos por unas panacottas, la tradicional y la de café. He de decir que no podría decantarme solamente por una porque ambas estaban de rechupete!
Además la presentación era de diez.


Me gustó que la sirvieran con crocanti y chocolate porque mezclándolos con el postre hacían el boom!


Si os gustan los sabores más fuertes, tenéis que optar por la panacotta de café, mientras que si no os gustan mucho los postres fuertes, la tradicional es la vuestra!


La guinda del pastel fue el cortado que tomamos al finalizar la cena que estaba muy bueno!!


Podéis también reservar por la nevera roja haciendo click AQUÍ
 Toméis la decisión que toméis, elegid Capisco Pizza porque es una opción con la que nunca fallaréis!!

Avda. Llibertat, 24 (Vinaròs)
Tel.: 964 82 50 09

¡Muacks!

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