viernes, 3 de abril de 2015

Cocinamos: Copo hojaldrado con chocolate

¡Feliz viernes!

Para endulzaros de cara el fin de semana os propongo una receta hiper fácil, Se necesitan pocos ingredientes y queda una cosa resultona y deliciosa.
Además es un pasatiempo ideal para estar el finde bien con pequeños o nosotras mismas en la cocina.
En casa la hemos hecho varias veces y siempre ha quedado de 10.


Ingredientes:
- 2 láminas de hojaldre
- Crema de untar
- 1 huevo


Preparación:

1. Extendemos las masas de hojaldre. Ayudándonos de un plato, hacer la forma redonda y recortar. Reservamos las sobras.


2. En la primera masa de hojaldre que hemos obtenido, le añadimos la crema de untar que más nos guste. También podríamos hacerlo con chocolate fundido, eso ya es cosa de cada uno :)


3. Podemos terminar con esta capa o repetir el proceso añadiéndole más crema de untar por encima.
La primera vez que la hicimos lo dejamos así.



4. Marcamos el centro con un vaso de chupito o de café pequeñito


4. Vamos haciendo particiones. Primero quedarían 4 partes que si las subdividimos se convierten en 8 y si repetimos el proceso, 16


5. Enlazamos las partes hasta que vemos que queda forma de copo de nieve o estrellita.


6. Batimos el huevo con el que pintaremos el hojaldre. Llevamos al horno que habrá estado precalentado y lo dejamos como 20 minutos o hasta que veamos que está doradito.


7. Lo sacamos del horno y dejamos enfriar. 


8. Ya está listo para comer! Podríais, si queréis echarle azúcar glass por encima o dejarlo así.
La verdad es que como véis es muy fácil y está buenísimo!

¿Haréis la receta? ¿La habíais hecho antes?
¡Feliz
finde!

1 comentario:

  1. que rico!! y fácil!! gracias por la idea. Está para comérselo mmmmmmm

    ResponderEliminar