lunes, 5 de enero de 2015

Leroux

¡Nueva semana!

Empezamos la semana con un nuevo post sobre la empresa MolabeMolabe, S.A. es una empresa especializada en la elaboración de achicoria, un producto totalmente natural que responde perfectamente a las tendencias y hábitos alimenticios actuales.


La achicoria es un producto que ya utilizaba la civilización egipcia, conocedora de sus efectos beneficiosos para el organismo y que hasta el siglo XIX se empleó como medicina, antes de convertirse en la bebida digestiva que es hoy en día.

Sola o mezclada con el propio café, del que potencia tanto el sabor como el color, la achicoria constituye el complemento ideal a la dieta mediterránea, cuyos beneficios para la salud son ampliamente conocidos. 


Aquí podéis ver la achicoria Natural. Tiene un sabor delicioso y más de una mañana la tomo antes de ir a trabajar.



Malta molida de Muller y Achicoria exprés de El Chimbo. La primera hay que prepararla con la cafetera y el aroma que nos viene es delicioso. 
Nos la tomamos después de comer algún fin de semana.


Achicoria con chocolate.- Ideal para los más golosos. El primer producto que os he enseñado pero con un toque más dulzón a causa del cacao. 
Tanto la normal como ésta la podemos preparar bien con leche caliente o bien con agua caliente. A mí me gusta más la primera opción.

¿Soléis tomar achicoria? ¿Qué preferís, la tradicional o con chocolate?


¡Feliz
noche de Reyes!

3 comentarios:

  1. nunca he probado la achicoria, de echo no conocía que se pudiera tomar de esta manera

    ResponderEliminar
  2. Buscando información sobre la achicoria soluble Leroux he descubierto tu blog.

    ¿Podrías describir a qué sabe exactamente? ¿Recuerda a el café, o es solo un mito?

    Gracias por adelantado.

    ¡Saludos!

    ResponderEliminar
  3. En primer lugar pido disculpas por la demora en responder a estas cuestiones.
    En cuanto al sabor de la achicoria, es cierto que se asemeja al del café, al de un café suave.
    Si el consumo se realiza mezclada con café, la achicoria potencia el color y el sabor del café, añadiendo los beneficios de la achicoria
    Os invito a visitar nuestra página web: www.achicoriatv.com
    Saludos cordiales
    Juan G.-Fanjul

    ResponderEliminar