jueves, 2 de octubre de 2014

Taller de Otoño UDON

¡Miércoles!
Hoy me apetecía compartir con vosotr@s un taller que hizo UDON en el centro comercial La Maquinista, en la zona de las terrazas.
Quiso enseñarnos cómo elaboraban 2 de los platos que han añadido a la carta de otoño y posteriormente dejárnoslos probar.
La verdad es que ambos estaban deliciosos!





Para empezar, el chef elaboró un salmón que marcó en la sartén, previamente macerado. Después lo hiela para que del centro quede crudo.
Me gustó más de lo que pensaba a priori. Muy, muy bueno.





Esta es la ración que nos dieron para así poderla degustar :)


El segundo plato fueron unos fideos con algas, setas y langostinos. Para mi gusto eran demasiado caldosos. Me gustan más secos.
Además si lo comparamos con el plato anterior ni punto de comparación!!



Aquí os enseño los 2 platos que elaboraron en ese momento, perfectamente emplatados.


Me gustan mucho estos talleres porque pasas un rato agradable y además conoces los productos que ofrecen los restaurantes de La Maquinista.

¿Qué os parecen estos platos? ¿Cuál de los dos os tira más?

¡Un
besazo!

1 comentario:

  1. ¡Muchas gracias por este resumen del taller que realizamos en la Maquinista Laia!

    Nos alegra mucho ver que disfrutaste de la sesión que realizó nuestro chef ejecutivo, Alberto Gómez, y que además te gustaron nuestras nuevas Sugerencias de Otoño. Esperamos verte pronto en UDON y que compartas de nuevo tu experiencia.

    ¡Muchas gracias!
    El equipo UDON

    ResponderEliminar