lunes, 9 de junio de 2014

Cocinamos: Gazpacho con crujiente de jamón

¡Nueva semana!

Volvemos a la carga después de un finde largo :) Ya os adelantaba la semana pasada que en casa hemos descubierto una manera deliciosa de tomar gazpacho. ¿Queréis que os la cuente?


Con sólo 2 ingredientes tendremos un plato de 10! Sólo necesitamos gazpacho Solfrío y jamón de Mr. Jamón.



En cuanto a su elaboración, en un recipiente que sea bonito ponemos el gazpacho. Después ponemos una lámina de papel de horno y encima ponemos el jamón. Lo cubrimos con otra lámina de papel de horno. Abrimos el horno e incorporamos la bandeja con el jamón hasta que veamos que está crujiente.


Lo servimos encima del gazpacho y delicioso!! Le da un sabor totalmente diferente que seguro que os encantará!!


¿Habéis probado alguna vez el gazpacho de esta manera? ¿Os gusta?

¡Un besazo!

1 comentario:

  1. más sencillo imposible ¡y que rico! se me hace la boca agua solo de pensarlo... mmmmmmmmm

    ResponderEliminar