Os traigo una recetita que hice hace un par de semanas. Como todas las que hago, es muy sencillita de hacer y también bastante rápida.
Para hacerla utilicé solamente cuatro ingredientes: bacalao desmigado, Pimentón de Murcia, tomates y un poquitito de aceite.
El pimentón de Murcia es el producto resultante de la molienda de pimientos totalmente rojos de la variedad "bola", recolectados maduros, sanos, limpios y secos.
Su calidad está avalada por la experiencia de los huertanos tradicionales. Su forma se fue redondeando y su sabor perdió el carácter picante pasando a ser dulce.
El Pimentón de Murcia es inigualable. Llena de color, aroma y sabor todo lo que toca. Es un pimentón que diferencia sus productos de los demás para que sean los preferidos. Ideal para mejorar aún más todos nuestros platos :)
Preparación:
1. Descongelar el bacalao y una vez descongelado, desmigarlo.
2. Espolvorear el pimentón de Murcia por encima del bacalao
3. Añadir un chorrito de aceite
4. Por último, trocear los tomates y añadirlos a nuestro plato.
¿Qué os parece la receta? ¿A que es monísima la lata del Pimentón de Murcia?
Seguimos de SORTEO
Muaks!
receta facilita pero seguro que muy sabrosa ¡que aproveche!
ResponderEliminarMe encanta esa receta! Qué rico ^^
ResponderEliminarBesitos.