Páginas

lunes, 14 de octubre de 2013

Tulipán

¡Lunes!

¿Quién no conoce la marca Tulipán? Todos nosotros hemos tomado alguna vez esta margarina bien sea de manera directa (en una tostada, por ejemplo) o de manera indirecta en alguna receta de cocina como alguno de sus ingredientes.
Hoy os presento dos de sus variedades: Tulipán tradicional  y Tulipán sabor mantequilla.


La primera de ellas tiene ácidos grasos esenciales que ayudan al crecimiento y desarrollo de los niños. Tiene calcio y vitaminas y cada ración de 10g está compuesta de 55kcal. 
Este formato es de 500g y comentaros que 2 raciones diarias de Tulipán aportan una cantidad significativa de ácidos grasos esenciales necesarios para el crecimiento y desarrollo de los niños. La cantidad diaria recomendada es de 2g de ácido alfa linolénico y 10g de ácido linoleico.


¿Sabíais que Tulipán contiene ácidos grasos esenciales (Omega3 y 6), calcio y vitaminas A,D yE? Se llaman ácidos grasos porque nuestro cuerpo no puede producirlos. También tenemos que saber que Tulipán está hecho con aceites 100% vegetales.

En cuanto a Tulipán sabor mantequilla el envase contiene 250g. Tiene sabor a mantequilla y 10g de este producto en una tostada nos aporta el 3% de las calorías diarias orientativas recomendadas. Es ideal para todos! 


Comentaros que en su web hay un apartado en el que nos sugieren 365 meriendas utilizando Tulipán! ¿Os animáis a echarle un vistazo? A ver si puedo hacer alguna recetita con Tulipán y os la pongo aquí en el blog :)

¿Utilizáis Tulipán en casa? ¿Qué variedad compráis? ¿Para qué la utilizáis?

 ¡Muacks!



1 comentario:

  1. Hola: he vuelto a la mantequilla de Tuliàn tradicional con el sabor de siempre. Seguimos en contacto

    ResponderEliminar