La receta de hoy viene dada de la Mama Momo, especialista en piononos :) Esta vez ha sido de crema en lugar de chocolate.
Ingredientes para la masa:
- Limón
- Canela
- 6 huevos
- 200 gr. de harina
- 400gr. de azúcar
- Media cucharadita de bicarbonato
- Manteca y harina para engrasar la bandeja.
Para el relleno:
- Crema en polvo
- 1 vaso de leche
1º rallamos la cáscara del limón. Engrasamos la bandeja con manteca. Precalentamos el horno a 200º.
En un bowl batimos las 6 claras a punto de nieve. En otro batimos las yemas con la ralladura dle limón y la canela a nuestro gusto.
Añadir el azúcar y la cucharadita de bicarbonato en el bowl que teníamos con las claras a punto de nieve.
En ese mismo recipiente añadir las yemas. Mezclamos bien, y vamos añadiendo harina poco a poco.
Una vez esté perfectamente mezclado verterlo todo en la bandeja e introducirla en el horno hasta que veamos que los extremos se separan de la bandeja.
Ahora toca preparar la crema. Removemos los 2 ingredientes. Cuando esté espesa meterla en la nevera para enfriarse.
Sacamos la masa del horno. Desmoldamos la masa y la ponemos sobre una superficie que habrá sido azucarada y acanelada previamente. Tiene que estar caliente. Repartimos la crema por toooooda la masa y lo enrollamos.
Esperamos a que se enfríe y ¡listo para comer! :D Bueníiiiiiiiiiiiisimo :D
Gracias por la receta :)
Os animo a que la pongáis en práctica!
Muaaaaa!
mmmmm Que rico!!
ResponderEliminarLa verdad es que estaba RI-QUÍ-SI-MO! :)
ResponderEliminarhay quiero comer.. ricooooo
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