Esta tarde he hecho una receta MUY sencilla pero a la vez ha salido riquísima. Se trata de las típicas palmeritas de hojaldre.
Para realizarla sólo hacen falta 2 ingredientes: masa de hojaldre fresca rectangular (es MUY importante que sea así, ya que con la congelada no sale igual ni de coña) y azúcar.
La receta consiste solamente en ir doblando el rollo por la mitad todo el rato hasta que se obtiene un churro. Además cada vez hay que ir dándole con el rodillo para ir aplanándolo e ir añadiéndole azúcar en cada capa.
Después cortarlas con trazo firme y disponerlas en una bandeja separaditas entre sí para que no se junten una vez en el horno. Las metemos en el horno durante 15' a 210º, aunque mejor ir controlándolo ya que cada horno es un mundo!
Una vez más la he obtenido de Isasaweis. La verdad es que hace unas recetas sencillas pero resultonas :)
Para realizarla sólo hacen falta 2 ingredientes: masa de hojaldre fresca rectangular (es MUY importante que sea así, ya que con la congelada no sale igual ni de coña) y azúcar.
La receta consiste solamente en ir doblando el rollo por la mitad todo el rato hasta que se obtiene un churro. Además cada vez hay que ir dándole con el rodillo para ir aplanándolo e ir añadiéndole azúcar en cada capa.
Después cortarlas con trazo firme y disponerlas en una bandeja separaditas entre sí para que no se junten una vez en el horno. Las metemos en el horno durante 15' a 210º, aunque mejor ir controlándolo ya que cada horno es un mundo!
Una vez más la he obtenido de Isasaweis. La verdad es que hace unas recetas sencillas pero resultonas :)
De lo buenísimas que han quedado no me ha dado tiempo ni a echarles foto! Han volado rápido, rápido :)
Os animo a que las hagáis!
Un besito ;D
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