Páginas

martes, 16 de agosto de 2011

Cocinamos: Empanadillas de chocolate.

¡Hola!

Hoy os traigo una receta súper sencilla de hacer para aquellos días en los que os apetezca algo dulce cocinado por vosotros mismos.
Espero que os guste :)

Ingredientes:
-16 obleas para empanadilla
-200 gr. de chocolate (yo sólo utilicé 100gr. y chocolate con leche)
-1 huevo
-Azúcar
-Aceite


En un cazo o al microondas, derretimos el chocolate.

2º.- Pintamos con un poco de aceite una placa de cocina. Colocamos encima las obleas de empanadillas y colocamos en el centro una cucharada de chocolate derretido.
3º.- Cerramos las obleas, las sellamos con ayuda de un tenedor, las pintamos con huevo batido, las espolvoreamos con azúcar y las horneamos a 180º C unos 10 minutos.


Y listas para comer!

Ya me contaréis si os habéis animado a hacerlas :)

Mua!

No hay comentarios:

Publicar un comentario