Páginas

viernes, 16 de agosto de 2013

Cocinamos con OLIS 1921

¡Feliz viernes!

Sigue haciendo calor, así que las ensaladitas de verano son una constante en la cocina. Ideales para compartir o bien para tomar como plato único.
En esta ocasión la aliñé con aceite de la marca Olis 1921.  
Se trata de un aceite "Les Trilles" y es 100% aceite de oliva virgen extra arbequina.
Tiene sello de Producción Integrada y es por lo tanto libre de productos químicos de síntesis. Elaborado por medios mecánicos que no afectan al sabor, aroma y valor nutritivo del zumo de la aceituna.





"Les Trilles" es un aceite de oliva de categoría virgen extra que compendia el legado de generaciones ligadas a una tierra y a su fruto, a un saber hacer tradicional que conserva la cura y el respeto por la calidad de su aceite.
Este aceite ofrece un sabor muy equilibrado y una alta densidad por las características del conreo en tierras secas de cierta altura. Su suavidad aromática sublima el sabor de sus ingredientes, bien en crudo o en cocido.
En ensaladas el resultado es espectacular ya que realza el sabor.

 ¿Conocíais Olis 1921

¡Besitos!


1 comentario:

  1. Hola:una buena opción a tener en cuenta para preparar las ensaladas.

    ResponderEliminar